110 пунктов выдачи с шиномонтажом arr-white_icons
5,0
rating_default_icon
rating_icon
Рейтинг организации в Яндексе
Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д. 104 к. 13
spbkoleso.ru
8 (812) 223-03-73
09:00 – 22:00
0
Корзина
Санкт-Петербург,
Октябрьская наб. д. 104 к. 13
season_icon
Артикул
11620178
Характеристики
  • Артикул
    11620178
  • Размер
  • Ширина
    235
    60
  • Диаметр
    16
  • Сезон
  • Индекс нагрузки
    100 - до 800 кг
  • Индекс скорости
    T - до 190 км/ч
  • XL
    Да
  • Линейка
  • Производитель
  • check-green_icon Проходимость по снегу
    check-green_icon Доступная цена
    check-green_icon Износостойкость
    check-green_icon Сохранность шипов
    check-green_icon Сцепление на сухой дороге
check-green_icon В наличии 4 шт.
9 202 ₽
36 808 ₽ за 4 шт.
Экономия при покупке
4 301 ₽
Хранение 8 месяцев
4 000 ₽3 499 ₽
Шиномонтаж
3 800 ₽0 ₽
Можно оформить в рассрочку или разделить на 3 платежа по 3 067₽
Получение
14.09.2026
Доставка
Бесплатно
Самовывоз
110 пунктов выдачи с шиномонтажом

Описание Viatti Bosco Nordico V-523 235/60 R16 100T XL

Зимние шипованные шины Bosco Nordico V-523 предназначены как для легковых автомобилей, так и внедорожников, кроссоверов. Произведены компанией Viatti Tyres на Камском заводе шин с учетом специфики российских дорог и климата. Отличаются хорошими показателями сцепления, торможения, управляемости на заснеженных и обледенелых дорожных покрытиях.

Особенности

К характерным особенностям Nordico V-523 относится следующее:

• Асимметричный рисунок протектора с увеличенным количеством блоков и оптимизированной схемой их размещения способствует улучшению сцепления и увеличению ресурса, повышению уровня акустического комфорта в салоне автомобиля.
  • Центральное ребро жесткости для курсовой устойчивости и равномерности износа протектора.
  • Волнообразные разнонаправленные ламели частой нарезки обеспечивают отменные сцепные свойства на льду и укатанном снегу.

Благодаря массивным усиленным шашкам плечевых зон повышается устойчивость и управляемость на любом зимнем покрытии. Шины изготовлены из мягкой резиновой смеси по технологии смешивания ViaMIX, что гарантирует сохранение эластичности при крайне низких температурах и жесткости при умеренных температурах.

Технологии

К использованным технологиям при разработке шин Bosco Nordico относятся:

• SnowDrive. Снаружи блоков плечевых зон расположены специальные углубления, повышающие проходимость в глубоком снегу, при выезде из снежной колеи. Особенно полезно при езде в сильные снегопады.
  • VSS. Конструкция боковины разработана таким образом, что шины поглощают все выбоины и ямы, адаптируются к дороге и стилю вождения.
  • Hydro Safe V. Система сопротивления слэшплэнингу, заключающаяся в пересечении продольных и поперечных водоотводных каналов. Талый снег мгновенно выводится из контактной зоны.

Шины Bosco Nordico V-523 относятся к бюджетным, хотя некоторые технологии, применяемые в них, встречаются в покрышках среднего и премиум-класса. Это оптимальный вариант для водителей, которым важна безопасность и комфорт в условиях переменчивой российской зимы как на асфальтированных, так и грунтовых дорогах.

pdg_01_icon

Оплата

Вы можете оплатить заказанный товар:

1. Наличными

2. Банковской картой

3. Банковской картой на сайте (интернет эквайринг)

4. Банковским переводом от юридического или физического лица

5. Электронными деньгами (Яндекс-Деньги)

Также вы можете оформить рассрочку на 3 месяца от Т-Банка, воспользоваться сервисом Долями или оплатить в сплит
pay__img
pdg_02_icon

Получение в Санкт-Петербурге

Пункты самовывоза

Вы можете забрать свой заказ в одном из 110 пунктов выдачи с шиномонтажом

Доставка

Зелёная зона — бесплатная* доставка до подъезда!

Жёлтая зона — стоимость доставки 200 ₽

Стоимость доставки за пределами жёлтой зоны +50 ₽/км.

* Бесплатная доставка осуществляется только при покупке комплекта шин или дисков.

Открыть карту зон доставки
pay__img
pdg_03_icon

Доставка по России

Пункты самовывоза

Отправка товаров через транспортную компанию осуществляется:

1. по оплате наложенным платежом через транспортную компанию ПЭК;

2. по 100% предоплате через любую транспортную компанию, осуществляющую доставку из Санкт-Петербурга в ваш город.

После подтверждение заказа менеджером вы получаете счет на оплату выбранного Вами товара. Оплатить счет вы можете через интернет, а так же в любом банке на территории России.

После поступления денежных средств на наш расчетный счет мы осуществляем доставку до склада выбранной вами транспортной компании на территории Санкт-Петербурга в течение 1-2 дней.

Бесплатно доставим ваш заказ до склада транспортной компании находящейся на территории Санкт-Петербурга. Расчет стоимости доставки за пределами Санкт-Петербурга производится по принципу +50 ₽/км.

Если Вас интересует определенный тип транспортной доставки (автотранспортом, железнодорожным транспортом, авиатранспортом, морским или речным транспортом и пр.) обязательно укажите это в письме.

pdg_04_icon

Гарантии на товар

Гарантийный срок на колесные диски составляет 12 месяцев со дня покупки.

Гарантийный срок на авто и мото шины составляет 5 лет с момента производства (дата производства указывается производителем на каждой шине).

Отзывы на Viatti Bosco Nordico V-523 235/60 R16 100T XL

4.9 13 отзывов на товар
12.10.2024
Два года и 30 тысяч позади, а рисунок почти не съелся - такой же запас точно отходит еще раз. Из приятного: во-первых, стоимость, во-вторых, тихий ход, в-третьих, отличное сцепление с дорогой. Сделано на совесть, покрышка что надо.
11.10.2024
Viatti Bosco Nordico отходили со мной прошлую зиму без нареканий, так что выбор был верный. Катались и по городу, и по шоссе, и там, где вместо дороги одно направление. Везде спокойно, без лишнего гула. Отдал вменяемые деньги, получил вещь, которой доверяешь.
10.10.2024
Нормальный вариант на зиму: машина слушается предсказуемо, каким бы ни было покрытие. Снег, легкий минус, слякоть - за три года катания перепробовал, кажется, все. Комплект при этом до сих пор в приличной форме.
09.10.2023
Сразу оговорюсь, что отзыв преждевременный: пробег всего около пятисот километров, делать выводы рано. Но кое-что сказать могу. Куплены вместе с дисками, все новое, балансировка нормальная, вопросов не вызвала. Шум после летнего комплекта слышно, но он умеренный, в пределах разумного. Для сравнения: на другой машине у меня стояла Tunga, вот она уже на 60 км/ч гудела так, будто ступица вот-вот развалится. После такого опыта этот шум кажется совершенно нормальным, тем более за свои деньги. В общем, обычная резина без крайностей: ничего выдающегося, но и ничего плохого. Брать можно.
08.10.2023
Обул Крету, 16-й диаметр. По ценнику выигрывает у аналогов, а по свойствам, считаю, не уступает Нексенам, которые стояли раньше. Катаюсь в основном в черте города, иногда выбираюсь на пригородные проселки. Снег, даже приличной глубины, разгребают легко. Лед не конек, но пережить можно - прежние вели себя не лучше. Гудят умеренно.
03.01.2023
Когда я их увидел, доверия они не вызвали совершенно: шипы расставлены как попало, плотность неравномерная, да и сами шипы на вид сомнительные. Брал-то я самый дешевый вариант, какой нашелся, так что и ожидания были соответствующие. И вот тут резина меня удивила. В каше, на льду, в рыхлом снегу машина ведет себя ОТЛИЧНО, вообще никаких претензий. По сухой дороге тоже очень хорошо. Шум на асфальте есть, врать не стану, но для ошиповки это ожидаемо, я на другое и не рассчитывал. Гоняю редко, на Патриоте особо и не разгонишься, но разок до 140 разогнался, и никаких нареканий. Итогом доволен.
07.11.2022
Скажу сразу, и пусть в меня кидают чем угодно: эта резина превосходит любую Hakkapeliitta! На Hakkapeliitta у меня откатано пять машин, вся жизнь на ней, так что знаю, о чем говорю. Сцепление здесь на том же уровне, а ледяную колею шины просто НЕ ЗАМЕЧАЮТ, идут по ней ровно. Думаю, дело в скругленном профиле протектора. Когда поставил, первое ощущение было тревожное, честно. Поехал, и все страхи прошли. Hakkapeliitta 9 и 10 в ледяной колее проигрывают, и для меня это главное: выбирать надо по самому опасному сценарию, а самое опасное зимой это именно колея. На чистом льду и снегу Hakkapeliitta немного впереди, но именно немного. А Nordman я вспоминаю с содроганием: три зимы на RAV4, потом еще и на L200, жуть, а не резина. И еще: не дубеет, в мороз остается упругой.
01.03.2020
Первый зимний сезон машина отходила уверенно, придраться особо не к чему. Снег разгребает легко, на льду тормозит приемлемо, с поправкой на то, что шина довольно жесткая. Из минусов главный это гул. Причем появляется он даже на скоростях до 90, и появляется эпизодами: едешь тихо, потом вдруг загудело, потом снова тишина. Второе слабое место это мокрое покрытие, зацеп там теряется заметнее, чем в любых других условиях. Но все перевешивает цена, причем перевешивает влегкую, чего уж тут. Плюс износа за сезон я практически не увидел, шипы держатся, так что прослужат они, думаю, еще долго.
02.01.2020
Постараюсь без преувеличений, только по факту. Шина шипованная, не фрикционная, и ожидания от нее соответствующие. По снегу протектор справляется неплохо, гребет ровно столько, сколько нужно. На льду и прикатанном снегу выручают шипы, тут все понятно. По асфальту сцепление тоже хорошее, претензий никаких. Выпадают шипы редко, потери единичные, а износостойкость для зимней резины хорошая. Шум, само собой, есть, ошиповка всегда слышна. Но разве это можно записывать в недостатки?
01.12.2019
Всем привет. Катаюсь на Honda CR-V, и Viatti Bosco Nordico V-523 стоят у меня уже два с половиной года. Выбирал долго, перелопатил кучу отзывов и полрынка, подкупили цена, ресурс и сцепные свойства. Ожидания, скажу честно, оправдались полностью. Пробеги у меня немаленькие, командировки частые, так что резину я проверил как следует. Удары она держит спокойно, это отдельный плюс. На трассе на льду тормозит быстро, без клевков носом. Со снегом справляется хорошо, разгребает его без всяких проблем. По сухому асфальту тормозит четко. Всем удачи на дорогах и поменьше поводов проверять тормоза.

18 лет опыта

для вашего комфорта
pdg_01_icon
Доставка в
день заказа
pdg_02_icon
110 пунктов выдачи
с шиномонтажом
pdg_03_icon
Своя станция
шиномонтажа
pdg_04_icon