110 пунктов выдачи с шиномонтажом arr-white_icons
5,0
rating_default_icon
rating_icon
Рейтинг организации в Яндексе
Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д. 104 к. 13
spbkoleso.ru
8 (812) 223-03-73
09:00 – 22:00
0
Корзина
Санкт-Петербург,
Октябрьская наб. д. 104 к. 13
season_icon
Артикул
1217227248
Характеристики
  • Артикул
    1217227248
  • Размер
  • Ширина
    195
    55
  • Диаметр
    15
  • Сезон
  • Индекс нагрузки
    85 - до 515 кг
  • Индекс скорости
    T - до 190 км/ч
  • Линейка
  • Производитель
  • check-green_icon Сцепление на льду
    check-green_icon Доступная цена
    check-green_icon Проходимость по снегу
    check-green_icon Сохранность шипов
    check-green_icon Износостойкость
check-green_icon В наличии > 4 шт.
6 512 ₽
26 048 ₽ за 4 шт.
Экономия при покупке
3 253 ₽
Хранение 8 месяцев
4 000 ₽3 499 ₽
Шиномонтаж
2 752 ₽0 ₽
Экспресс - доставка
0 ₽
Можно оформить в рассрочку или разделить на 3 платежа по 2 171₽
Получение
Сегодня
Доставка
Бесплатно
Самовывоз
110 пунктов выдачи с шиномонтажом

Описание Viatti Brina Nordico V-522 195/55 R15 85T

Зимние шипованные шины Brina Nordico V-522 для легковых авто предназначены для эксплуатации при любой зимней погоде – от морозов и гололеда до резкой оттепели. Покрышки характеризуются высокими тягово-сцепными свойствами на льду, снегу и мокрой дороге, точным откликом на повороты руля, низким уровнем шума во время скоростного движения по трассе.

Особенности

К характерным особенностям шин отечественного производства Brina Nordico относится следующее:

• Уникальный дизайн протектора, сочетающий преимущества европейских и скандинавских типов шин. В средней части отсутствует ошиповка, фрикционные блоки обеспечивают отличную управляемость и сцепление с асфальтированным покрытием, снегом. Шипы в плечевых зонах способствуют лучшему сцеплению и торможению на льду.
  • Широкие водоотводные каналы быстро выводят воду, снежную кашу из пятна контакта. Каналы имеют сложную форму, что позволяет лучше справляться с отводом именно снежной каши.
  • Акустический комфорт достигается благодаря смещению относительно друг друга блоков протектора по продольной оси. Нарушается резонанс звуковых волн, уровень шума в салоне при высокоскоростном движении снижается.

Технологии

К основным технологиям, используемым в шинах Brina Nordico V-522, можно отнести следующее:

• Переменное распределение жесткости боковины (VSS). Покрышки адаптируются к дороге и скорости автомобиля, благодаря чему при наезде на выбоины и иные неровности удар смягчается, на подвеску оказывается меньше нагрузки.
  • Скошенные блоки плечевой зоны. За счет расположения каналов под углом повышается сопротивление слэшпэнингу, поскольку покрышки буквально разрезают слякоть, которая вытесняется наружу.
  • Плотная нарезка разнонаправленных ламелей. Частое расположение ламелей на блоках с разным углом к экватору шины на различных блоках обеспечивает хорошее сцепление на обледенелой и мокрой дороге.

Шипованные шины от Viatti подойдут для регионов с переменчивой зимой, поскольку являются универсальными – гарантировано безопасное движение как по льду и глубокому снегу, так и слякоти, мокрой дороге.

pdg_01_icon

Оплата

Вы можете оплатить заказанный товар:

1. Наличными

2. Банковской картой

3. Банковской картой на сайте (интернет эквайринг)

4. Банковским переводом от юридического или физического лица

5. Электронными деньгами (Яндекс-Деньги)

Также вы можете оформить рассрочку на 3 месяца от Т-Банка, воспользоваться сервисом Долями или оплатить в сплит
pay__img
pdg_02_icon

Получение в Санкт-Петербурге

Пункты самовывоза

Вы можете забрать свой заказ в одном из 110 пунктов выдачи с шиномонтажом

Доставка

Зелёная зона — бесплатная* доставка до подъезда!

Жёлтая зона — стоимость доставки 200 ₽

Стоимость доставки за пределами жёлтой зоны +50 ₽/км.

* Бесплатная доставка осуществляется только при покупке комплекта шин или дисков.

Открыть карту зон доставки
pay__img
pdg_03_icon

Доставка по России

Пункты самовывоза

Отправка товаров через транспортную компанию осуществляется:

1. по оплате наложенным платежом через транспортную компанию ПЭК;

2. по 100% предоплате через любую транспортную компанию, осуществляющую доставку из Санкт-Петербурга в ваш город.

После подтверждение заказа менеджером вы получаете счет на оплату выбранного Вами товара. Оплатить счет вы можете через интернет, а так же в любом банке на территории России.

После поступления денежных средств на наш расчетный счет мы осуществляем доставку до склада выбранной вами транспортной компании на территории Санкт-Петербурга в течение 1-2 дней.

Бесплатно доставим ваш заказ до склада транспортной компании находящейся на территории Санкт-Петербурга. Расчет стоимости доставки за пределами Санкт-Петербурга производится по принципу +50 ₽/км.

Если Вас интересует определенный тип транспортной доставки (автотранспортом, железнодорожным транспортом, авиатранспортом, морским или речным транспортом и пр.) обязательно укажите это в письме.

pdg_04_icon

Гарантии на товар

Гарантийный срок на колесные диски составляет 12 месяцев со дня покупки.

Гарантийный срок на авто и мото шины составляет 5 лет с момента производства (дата производства указывается производителем на каждой шине).

Отзывы на Viatti Brina Nordico V-522 195/55 R15 85T

4.9 15 отзывов на товар
03.11.2025
Живем в деревне, от дома сначала затяжной подъем, потом три километра до города, и зимой это тот еще квест. Поэтому задача при выборе была ровно одна: чтобы шло по снегу. В тот день город засыпало так, что ни парковку, ни наш подъем расчистить не успели: переметы до полуметра глубиной, под снегом лед, дорогу вообще не трогали. Честно, я стоял и думал, что машина не заберется. Забралась. Подъем взяли с ходу, без единого намека на пробуксовку. В городе в тот день был натуральный транспортный коллапс, а мы проехали, колеса выручили. Дальше по мелочам. После 90 км/ч появляется шум, но быстро мы в семье не ездим, так что это мимо нас. Состав достаточно мягкий, шип наружу почти не выступает. Снежная каша, лед, сухой асфальт: везде работает отлично. И цена приятная.
14.10.2024
Семь лет отбегали и держались молодцом. Остаток рисунка до сих пор приличный, за весь срок с четырех колес улетело шипов пять, не больше. Взял такие же новые только потому, что старый комплект 2016 года пошел трещинами по всему кругу.
13.10.2024
Беру уже вторым заходом. Предыдущий комплект честно откатал пять сезонов, может, протянул бы и дольше, но по возрасту резина свое отжила, так что заменил. Опять же Брина Нордико, поглядим, сколько пройдет эта. Прошлая меня более чем устроила.
02.03.2024
Износ за целый сезон практически нулевой, я специально присматривался. До этого стояли шипы японского бренда, и разницу между комплектами я почти не чувствую, честное слово. Не буксует, не шлифует, на льду трогается и тормозит спокойно, без нервов. Сомневался я долго, а сомнения оказались напрасными. Пишу все это потому, что сам когда-то выбирал мучительно долго и читал каждый отзыв подряд, может, кому-то мой опыт пригодится. Размер у меня 205/55 R16. В эконом-сегменте Viatti Brina Nordico V-522 берите не раздумывая, я в следующий раз возьму такие же.
10.10.2023
Прошлую зиму отъездил без единой закопки, а до нее лопата была частым гостем - уже за одно это ценник оправдан. Захватил и оттепель, и лютый холод, справляется везде. Шипы сидят прочно. Первое время орет заметно, потом прикатывается и стихает.
01.12.2020
Шумит! Очень сильно шумит, комфорта это точно не добавляет. Больше претензий никаких нет, во всем остальном шина показывает себя хорошо. Но главный ее козырь это цена. Около недели поисков по интернету, и дешевле в размере 225/50 R17 найти не удалось, вообще ничего. За такие деньги шум можно и потерпеть. Зимой пробеги у меня небольшие, поэтому вариант полностью устраивает. А вот если много мотаетесь по трассе, лучше поискать что-то другое: там этот гул вымотает.
04.10.2020
На зиму это беспроигрышный вариант, слабых сторон у покрышки просто нет. Сразу оговорюсь: сравниваю строго внутри своего ценового сегмента, с Continental тут меряться бессмысленно, это другая история. Сцепление хорошее везде: и по снегу, и по гололеду, и по асфальту. Состав мягкий, на морозе не задубеет, боковины крепкие, отсюда и поведение: в повороте не уводит, в колее не виляет. По ресурсу тоже все в порядке, четыре сезона и 54 тысячи километров. Солидные покрышки, без слабых мест.
03.10.2020
Не понимаю тех, кто ругает эту марку. Ребята, сегмент бюджетный, ждать от него свойств дорогой резины просто наивно. А по факту вот что. По снегу любого типа сцепление огненное: в рыхлом гребет, на наезженном держит не хуже. Сделаны аккуратно, к качеству изготовления не придерешься, балансировка потребовала до 35 граммов, и это на старый литой диск. Шипы местами просели, но общей картины это не портит. Минус ровно один: шум ошиповки. Он есть, никуда от него не денешься, приходится мириться. За такие деньги вариант отличный.
02.03.2020
Покрышки понравились очень. Управляемость и торможение отличные, и в городе, и на трассе одинаково хорошо. А ведь перед покупкой я опасался: самые дешевые в прайсе, марка мне незнакомая, мало ли что. Сомнения оказались напрасными. По ощущениям они очень похожи на Kumho I Zen KW22, эти у меня стояли на двух прошлых машинах, так что база для сравнения есть. Теперь советую резину друзьям и сам собираюсь взять второй комплект на рабочую машину. И отдельное наблюдение, уже не про эту модель. На Volkswagen Golf Plus даже лысая зимняя резина едет вполне сносно, а на Ford Fusion с такими же лысыми колесами иногда просто не выходит остановиться. Думаю, дело в разных тормозных системах у машин.
03.01.2020
Тормозить на льду стало заметно спокойнее и, что для меня важнее, безопаснее: все стабильно, без нервов. Для бюджетного уровня покрышки, считаю, вполне достойные. Сравнить есть с чем, за плечами у меня и китайские, и корейские марки: Nexen, Maxxis, Hankook, Triangle. Взять эти надумал как раз после сравнений с Triangle, где верх брали российские, и ощущения меня в этом не разубедили. Про ошиповку отдельно. Осмотрел колеса на днях, шипы держатся почти в полном составе, тогда как на китайском комплекте к такому сроку их уже прилично не хватало. Со снегом тоже стало проще, раскидывают его охотнее прежних. Теперь бы еще походили подольше: если сцепление сохранят, будет лучшая покупка за такие деньги. Единственное, по комфорту Hankook 419 все же посильнее, тут спорить не стану.

18 лет опыта

для вашего комфорта
pdg_01_icon
Доставка в
день заказа
pdg_02_icon
110 пунктов выдачи
с шиномонтажом
pdg_03_icon
Своя станция
шиномонтажа
pdg_04_icon